помойму лучше в мае. Тепло скорее сего будет Низнаю как у остальных, но что у миня, что у Димаза, что у Санька, ищо не всё на машины установленно. ПОэтому в этом месяце как бы нежелательно для нас А про остальных низнаю установили ли литьё? И тд и тп?
+1 к маю, теплу... У меня тоже много чё не установлено Но что-то, я думаю даже к маю не установится, ибо нет где взять... Ну хоть салон может закончу...
потолок надо менять Потолок есть, но холодно ещё Приборку с аирбегом хочу, чтоб полки не было... чёрный пол пока не знаю, надо ли... А снаружи рамку, спойлер на стекло, и бампер (которого нет пока)
да мне то чё..диски если всё получится я на следущей неделе эти продаю а другие ставлю... салон я почистил...механику поставил... потолок поставил... осталось полирнуть и хыллы сделать... а это сам знаешь пару дней! п.с. по мне мне плевать когда...просто долго ждать не хочется! пусть 46 соберутся чтоле!
Потерпите, товарищи! Май уже скоро. Папараций дело говорит, в мае теплее, а следовательно, можно будет с ночёвкой Слёт это вам не пакет с орешками!