реалист такого унылого слёта как осенний слёт Е34 я не видел единственное Семак и НИШ на пицомобиле порадовали дрифтом
+ не умеют ездить в колонне +не могут родить куда поехать пожрать + ноют что нету бабла на бенз, чтобы выехать куда то за город
ну? Ты говорил о каком то месте, где оно? ПРо колонну, фигня, устроим. Я бы ваще паехал на карьер. Там и песок, и вода...
около ГЭС, там несколько мест на выбор Да карьер это тема как вариант ехать на выходные с палатками...дешево и сердито
мне там просто место нра, спокойно, тихо. ПОшалить можно. Ты на карте тыкнуть можеж место? Рома, АКТИВней
неа, куда уж подробней... я же говорю в районе рижской ГЭС Ну кстати тот карьер где мы были зачётный Так а чё насчёт палаток то?
читай выше я о том, что можно на тот же карьер поехать на субботу+воскресенье, как мы ездили на летнем слёте... и с палаткаме Мах-10,17,24 это понедельники
Е34 это полноценная двухместная палатка Т.К на летнем слёте мы платили походу за аренду стола и спальных мест не было...так вот и вопрос, а накуя снимать такие заведения? И вооще надо опредилиться для начала... чё народ думает ехать с ночёвкой, или так на пару часов?