Поднимая вопрос с деталями трасмиссии не предполагал что колёса уже не проверенны. Или это как если почесон начался сразу на форум: что делать?
Когда у меня была похожая ситуация, колёса проверяли раза 3 в разных местах и везде говорили, что всё ок. Тоже не знал, что делать, пока Баррни не надоумил съездить в даланс, там сразу разобрались, что проблема в больших центрах, поставили кольца, и всё исчезло.
Брат центра на Е38 на оригинальные диски ставил. Со временем и ступица и диск изнашиваются. Тоже вибрация мучила.
Так и у меня оригинальные были. Поэтому про них даже и не думал... Балансировка ок, диски ровные, думал, что этого достаточно.
у тебя колёса от е39. Поставь летние, прокатись... С калёсами бывает такое, что вроде не вибрирует, а потом начинается. Ну а если не это, то подвесной, полуоси и тд..
мкпп По этому я и знаю, что у меня на всех колёсах колечки пластмассовые стоят. Очень трепетно отношусь к ним, при монтаже колёс всегда слежу, чтоб направляющие ушки не загибались и т.д. Ну проверю ещё раз. Ну ты в принципе ответил на мой вопрос.
Кроме колес, возможными причинами вибрации могут быть: 1. Ступичные подшипники. 2. Изношены задние амортизаторы.