Тракторист поленился выползти из кабины и проверить сугроб. Теперь будет страдать материально. Или не будет - если Тортик действительно ему сочувствует, то, думаю, поможет трактористу баблом или советом хорошим.
Ну ладно, ты тоже разошелся: то "с сентября стоит", то "сжигали после 5 лет простоя". Может человек не использует зимой машину, не будет же он ее чистить каждый день.
Дело в том что действующие ПДД дворы захламлять позволяют, в том числе и машинами. То есть вы с тем трактористом в меньшинстве получаетесь
разве? у нас было парочку таких "хламов" во дворе, так им сначала бумажки лепили, типа бридынаюмса, мол, уберите по-хорошему машину, а потом они пропали... видимо "увезли". конечно, в этом и заслуга жильцов, определенно, как никак доп. парковочные места
я на это отвечал в саааааамом начале... сними гараж или стоянку и поставь... либо если с деньгами проблема...поставь её где нить в тупиковом дворе чтоб она не мешала...тем более после прошлой зимы многие так и сделали...стоят только те машины которые ездят... и дворник тоже может нормально по чистить днём когда все уезжают на работу... а из-за этого по приезду можно нормально поставить машину не зарываясь...вот уже сколько + в том что какой-то упырь не кинул свой хлам во дворе... причём так кидают только хлам всякий... и я уверен что это 730 ржавый хлам первого поколения е32.. а тут все дебошь развели как будто там ф01 стояла...
трактортик палюбому виноват будет. Ущерб нанёс - компенсируй. Ставить машину во дворе на выходные/неделю/месяц не запрещено. А уж чистить или не чистить машину сугубо индивидуальное дело. Тортик вон своё "первое поколение е34" холит и лелеит, а некоторые и е60-65 во дворах держат и используют как просто машину, а не роскошь с которой нужно только пылинки сдувать.
в омериге вон автобусника уволили за то, что он просто снеговика сбил на проезжей части, а у нас Тортик ещё и самого снеговика сделать виноватым хочет