Не пью до состояния "вползать в такси", садясь, просто бросаю взгляд на приборку так чтоб водила обратил внимание. Причём эту фишку таксист знакомый рассказал, пока работает.
ещё один, на полке цена 50 сантов а выбивают тебе 59 в такси стоимость 1км 50 сантиков а с турбиной (так називается эта хрень) обычно у не совсем наглых 51-52, у совсем козлов по 55-60 за км
И чё не наглые варят ? 1-2 сантика с КМ ? Варка нереальная. Нету смысла, думаю как раз таки 55-60 это у не наглых.
Где тебе так выбивают? Пипец, вас послушать, так вас на каждом шагу наипать пытаются. Стандартный ценник аэропорт - центр для иностранцев 35-50 Лс по счётчику, о каких 60 сантиках за км ты говоришь?
Иностранец нынче хитрожпый пошёл. Как самолёт садится - они дружной толпой несутся на автобусную остановку и за 70 копеек едут до центра города.
те кто варят с кл пару копеек те и работают дальше, те кто варятся много их и ловят как в этом такси это одна из на**бок в такси
в магазинах ндаааааа давно таких цен нет, так как в любом агентстве за границой выдаются путеводитель, где указанны ценники за такси и многое другое, также брошюрке у нас в отелях есть
На ценнике товара стоит цена (скажем, наёпка уже included), её я и оплачиваю на кассе, если меня устраивает эта цена. A в данном случае ценник стоит один (тоже уже с наёпкой), меня устраивает эта цена, но в итоге плачу таксисту другую цену почему-то, не ту , которая на ценнике стоит,то есть ещё с какой-то наепкой. ВОТ РАЗНИЦА МЕЖДУ МАГАЗИНОМ И ТАКСИ
Не для местных естественно. Таксист рассказывал как 2 бухих англиков из аеропорта до центра за 80 Лс довёз. Цены для местных и приезжих отличаются в разы.
Тут не таксистов менять надо, а менталитет русского народа. Наши везде живут по принципу "Не наиб ёшь - не проживёшь" Люди с детства видят как родители не платят налоги, скручивают счётчики и тому подобные вещи. Чего это им быть другими ?