за ними там надзиратель следит хорошо знакомый работает в этой сфере, говорит все ездят с "турбинками" на счётчиках..
Хер знает..щас части пользую услуги балтиктакси.. на одинаковых маршрутах один и тотже прайс. да и при пересчете на км все четко. Я так понял их как то там отслеживают и в случае чеготупо звонишь и жалуешься.
Повезло мне попасть к ним. Просто не посмотрел на название компании на кузове. Новый мост у рдэлектроник ДО илукстес перекрёсток дзелзавас - 4.5 7 км - 4.5 лс. Считай 64 литра на 100 км. Ночью по "пробкам". DDDD Козлы.
Alviksa - за много лет ни разу не наипали. И цены почти не изменились. Плявниеки - Центр или Кенгарагс - центр максимум около 4 латов. Последнее время у них удобная система с очередью в телефоне. В Панду пару раз звонил - даже в будни не дозвониться.
А чо за система с очередью? Я пандатакси пользуюсь. 4лс из Агена до Пурчика, и 5лс из Пурчика до Агена. С дозвоном пока косяков не было
Раньше бесило, что надо перезванивать, так как занято. А теперь в трубке говорят "подождите, пока освободится оператор".
Все правильно. На сайте Riga Taxi есть калькулятор по картам гугла, расчет выдает даже больше - 4.8 Лс (по обозначенному маршруту, который оптимален). И по ценнику сравнил - всё совпадает плюс минус: посадка 1.5 Лс + 6 км по 0.5 лс=4.5 Лс. Надо быть постоянным клиентом, чтобы было дешевле. Там просто кажется, что близко, а на самом деле расстояние большое (такое же, что с центра до спального района доехать). Сам на такси стараюсь не ездить, а если уж есть крайняя необходимость, то Baltic Taxi.