Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

Водители Rīga Taxi под следствием за накрутку счетчиков

Тема в разделе "ЧП и Криминал", создана пользователем Joker, 27 июл 2012.

1. Уругнек

Уругнек Well-Known Member

Лайки:
    794
    Баллы:
    113
    Из центра до туда точно такое же расстояние.

2. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    На выходных балтих ехать долго собирался.. вызвал какое то левое таксо.. хз как называется.. на гетсах ездят. короче на 30% выгоднее вышло чем балтик. От турибы до епеней в центре 4лс .. обратно кругалями вез.. 4,5

3. h5

h5 Well-Known Member

Лайки:
    133
    Баллы:
    63
    Я посчитал мой маршрут по Гуглю - 23 км, по сайту Рига Такси - 27 км, по факту у водителя натикало 32 км:haha::haha::haha: никакова наипалова:hihihi

4. EnvyMe

EnvyMe Si vis pacem, para bellum

Лайки:
    288
    Баллы:
    83
    :doh:

*Cenu rēķināšana piedāvāta iepazīšanās nolūkos un ir kļūdas iespēja ± 15%, apmaksa notiek pēc taksoskaitītāja

5. Lucky

Lucky Свой человек

Лайки:
    58
    Баллы:
    28
    Был недавно в автосервисе от него надо было до работы на такси доехать. Было не срочно, поэтому решил "сэкономить". Такси вызвал самое типа дешевое, 30 сантим/км. До места было ровно 10км, на счетчике натикало ровно за 20км. Пробок не было вообще, дороги пустые. Как считают счетчики я до сих пор не понимаю. В принципе это относится ко всем такси. Без пробок за расстояние в 10км платишь почти как за 20. В чем прикол тогда тарифа за км?

6. h5

h5 Well-Known Member

Лайки:
    133
    Баллы:
    63
    Как Гугль может посчитать один и тот же маршрут с разницей в 4 км? Навверное при условии, что один Гугль находится на сайте РТ :gigi:

7. Уругнек

Уругнек Well-Known Member

Лайки:
    794
    Баллы:
    113
    Подшаманили значит что-то. Не даром есть пословица - Рыба гниёт с головы :)

А у таксистов счётчики только по км считают? Там же ещё по времени вроде тикает?

Кто-нибудь на зеленом глазе ездит? Понадобилось тут как-то доехать от Памятника свободы до Тейки и потом до Пурчика, хотел доехать за 5 лс. 2 остановленных таксиста хотели 8 и 7. третий согласился на пятло, только когда подъехали на Тейку, сказал, что до пурчика надо будет 2 лата доплатить. Дал этому мудаку принципиально 5 лат и отказался дальше на нём ехать. Права качать не хотелось, был бухой и в случае чего сам бы виноват оказался.

8. h5

h5 Well-Known Member

Лайки:
    133
    Баллы:
    63
    посадка + километраж + сколько времени катались(6 лс в час) = сумма

9. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Публикуется по просьбе...

Категорически не рекомендую пользоваться услугами TRIOPLUSS! Вызвали такси из больницы "Гайльэзерс" - официально, через охранников больницы (там предлагается услуга "00-24 вызов такси - бесплатно"). Подъехала видавшая виды машина марки "Форд", номер TX-7936 (водитель - некий Андис). Вёз он нарочито медленно - в зоне (70) тащился 60 км\час .. вечером, по совершенно пустой дороге (зачем спешить - за каждую лишнюю минуту в пути капает 10 сантимов). Поездка до Кенгарагса обошлась в 9 латов (11 км - т.е o.82 LVL за км на круг). Чек выдавать не собирался, крайне неохотно распечатал только после просьбы... делал вид, что не может вспомнить, как выбивается чек. А может и вправду уже позабыл, как это делается... :) В чеке был указан тариф Nr. 2 - посадка 1.50 LVL и 0.50 LVL за км. Зашли на их сайт, там написано, что тариф по вызову - 25 сантимов (т.е. ровно вдвое меньше), а 50 сантимов - это тариф для групп свыше 4-х пассажиров (ехал один пассажир). Позвонил в эту конторку. Какой-то мужчина заученно ответил, что, во-первых, тариф по вызову не 25, а 30 сантимов (якобы "поменялся с пятого числа"... о чём на сайте, конечно же, "забыли" сообщить); а во-вторых, никто у них в конторе такси оттуда не заказывал и вообще - Я СЕЛ НЕ В ТУ МАШИНУ :))) - машина с этим номером де по вызовам НИКОГДА не выезжает, а всё время стоит на стоянке возле Гайльзерса (!?). И если бы я лично звонил в контору и вызывал такси, то тариф был бы как указан на сайте (ну почти :)), а так кому там вообще звонил охранник из больницы - они знать не знают и ведать не ведают ("разбирайтесь сами с охранником"). И если кто самостоятельно сел в какую машину, не позвонив ЛИЧНО в их "офис", то его обслуживают по "уличному тарифу". На аргумент, что машина всё-таки принадлежит к их фирме и услуга вызова такси предлагается в больнице официально, он опять начал повторять всё то же про личный вызов и пр. - по второму кругу. Короче, я не я и лошадь не моя. :) Концов не найти. В общем, возникает стойкое подозрение, что охранники "Гайльезерса" вступили в сговор с отдельными таксистами или, что более вероятно, с руководством компании TRIOPLUSS и "разводят" пациентов неотложного отделения больницы. Как бы то ни было, я бы рекомендовал воздержаться от использования услуг этой шарашкиной конторы. Недостоверная информация о тарифах, указанная на их сайте, уже говорит о многом. Также не советую вызывать такси через охранников больницы "Гайльэзерс". Разумеется, пишу всё это не из-за нескольких латов, на которые меня "нагрели", а из-за принципиального нежелания чувствовать себя лохом.

10. h5

h5 Well-Known Member

Лайки:
    133
    Баллы:
    63
    :doh::doh::doh:

11. Kenny

Kenny Свой человек

Лайки:
    262
    Баллы:
    83
    в 2011ом году доехал от стрелков до марупе (марасциемс) за 27лат, вызвал мусоров, водитель попросил меня выйти из машины и денег не взял :green:

12. Oleg

Oleg Свой человек

Лайки:
    413
    Баллы:
    83
    Panda Taxi :cool:

13. Алтурик

Алтурик Твой человек

Лайки:
    755
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Office clerk
    Just(набережная) - Zolitude 2.75 LVL :super:

14. Aljoska

Aljoska BMWClub

Лайки:
    102
    Баллы:
    63
    Ночью Imanta - Dzintari около 7 лс :super:

15. Yuranex

Yuranex Diesel Power

Лайки:
    569
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Пурчик - Майори было 9 или 10 лс ночью:ivf:

16. neznajka20

neznajka20 New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    такси в Риге

67500005 Самое дешовое такси в Риге 0.30 eur/km посадка 0,65 euro проезжают как говорят. Мне TAKSIS нравится, и приятно, и безопасно … а цены в основном ниже чем у панда и ждать не надо часами .Они предлогают закачать аппликацию etaxi24 в андроид или iphone и без диспетчера отправляй к себе такси и выбор есть по цене.

17. neznajka20

neznajka20 New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    Самое дешовое +371 28880011 0.29 евро за км. МЕТРО ТАКСИ цены смешные Всем советую.У них есть прикольная апликация eTAXI24.LV
    Заказ машины без диспетчера сразу видиш машину и она к тебе едет просто удобно.
    Ездил на дешёвом такси. название интересное -
    Рекомендую

18. neznajka20

neznajka20 New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    67500005 Самое дешевое такси в Риге 0.30 eur/km посадка 0,65 euro проезжают как говорят. Мне TAKSIS нравится, и приятно, и безопасно … а цены в основном ниже чем у панда и ждать не надо часами .

19. Xok-

Xok- Moderator

Лайки:
    373
    Баллы:
    83
    Блин, за 0.29 явно прикольней должно быть!

20. elektronik

elektronik очень особый статус

Лайки:
    320
    Баллы:
    83
    Да, бот, название и в правду очень интересное. Наверно много денег в маркетинг вложили. Я буду вашим клиентом. Прямо сейчас. Вызову и поеду! Спасибо!

Поделиться этой страницей