ну как че .. за год все уже поняли .. что перегрефф ето безпонтовая тема .. и тачки больше не перегревайуццо
ок...щас напишу...началось после того как поставил климу,выгнал весь воздух,все нормально, но вот на первой начинает греться...радиатор(мотора) при этом стоит маленький,может в этом причина,не успевает охладиться тосол...
помпа не может, когда даешь гари температура нормализуется, только заезжаю к себе на кончиную дорогу и еду на первой начинает нагреваться
у знакомого на е36 была проблема - на низких оборотах у помпы нехватало сил качать. Оттого печка негрела, ну и мотор хреновей охлаждался. Поменял помпу всё прошло. Радиатор может неохлаждать, но на печку влиять неможет ведь...
так она же в порядке была, я ведь ездил на ней и не разу не грелась..она ведь не может сразу выйти из строя, как только помнял печки...я толком даже и не ездил еще..
а кстати, вот этот датчик что на радиаторе, он связан как-то с климой???...просто его у меня нет в радиаторе, стоит заглушка
а она должна была гавкнуть или мяукнуть перед тем как сдохнет? Попробуй долей антифриза. Крышка нормальная? Бывает в ней проблема...
конечно на печку не влияет, но я ведь поставил радиатор от климы спереди,и мой радиатор(мотор) не успевает охлаждать...
ничо непонял)) Какая разница, от чего радиатор... Летом ведь через радиатор печки вообще охлождайка неидёт.