угу.. 150... кто знает, сколько на ней можно выжать? мне пока удавалось 200... дальше не осмелился из-за "хороших" дорог... вот жду лето, есть у меня на примете одна прямая с хорошим покрытием...
Если кто нибудь знает местность Резекне, то 200 разгонял по объездной... а придел хочу проверить по дороге в Карсаву... там друг 225 выжимал.. на Ауди А6 2.8 кватро...
Артя, и нафига? Будешь выжимать, едь пожалуйста без Насти, ок? И вообще, я тебе не раз говорил, завязывай носиться по латгальским "большакам". Там больше 120 ехать опасно.
Извините, М5 300 разогнала, а вы тут дороги вините!!! Мне до 200 всего то фиг да ни фига ровной дороги надо!!
Да-да. А потом про последствия таких вот разгонов весь латвийский инет трещит. Где это у нас, в Латвии, можно безопасно до 300 разогнаться?
Выкень бочок с омывательной жидкостью, я у себя точно также сделал, сразу намного лутше тяга чувствуеться!
У пользователя 300 спроси, он и разгонял свою М5 до 303 км/ч. 330 с СМГ тожде резво до 200 разгоняется, не сравнить с 520и!
200+ можно хоть даже и в Иманте разогнаться, некуда далеко ехать ненадо! ---> http://www1.videogaga.lv/video#dm.id%3Dview%26dm.v%3Dmcxbbdqegjuohikbb