просто интересно: какая разница? Если ты ищешь оригинал - ищи. Если неоригинал, то покупай то что лучше. пищалки - 40ватт
например, в полке задней на моей стоят динамики по 35 ватт , а у ног спереди по 30 ватт...подумал, что и в hi-fi системе есть различие в пищалках и среднечастотных динамиков...смотрел в ЕТК там как раз ниче не указанно...
Колонки то хоть оригинал стоят? Оригинала такого не было вроде У меня сзади/спереди стоят четыре SONY на 30Вт (неоригинал), пищалки оригинал Nokia
колонки оригинальные стоят...правда не hi-fi система, а простая с 6 колонками...вот только не знаю на сколько ватт колонки в торпеде.
как получается, что на панели приборов выводятся надписи с магнитофона, если проводка хай фай не сязана с проводкой от щитка приборов???
но думаю, что этот мафон с профессионал РДС подойдет к любой проводке просто не будет выводиться надпись на щиток приборов
Не пробовал, но думаю да. Единственное радио у тебя не будет - там нет места куда антенну подключить Она через блок в багажнике подключается
в багажнике у меня есть 2 штекера белый и черный...а усилок нужен?? а то в начале темы так и не понял посты первые, то пишут что нужен то не нужен...