так и я помню о чем ты намекнул,если ты готов то давай пожалуйста во вторник в 15:00 плявнеки улброкас у супер нэто,я тебя заберу поедем я затонирую,после поедим на стоянку я ставлю машину и ты свободен,до среды,в среду и по все рабочим дням в 7:00 ты ждеш у маей стоянки, я прихожу мы едим на маю работу, с 8:00 до 15:00 ты свободен, с 15:00 ты ждеш у машины ,я прихожу мы едим на стоянку и свободен, дальше включая субботу воскресенье по моему звонку.чтобы ты не отказался от своих действий ,мы поедим к нотариусу и заключим договор и не о выполнение договора с моральным ущербом в 3000 лс, в договор будет еще входит что ты обязуешься оплачивать все штрафы выданные за темную тонировку ну и цсдэдэшники тоже будут внесены в договор,если не прохожу то,договор нарушен!
так у меня тоже белые фары,только по воротники и задние фары слегка затемнены ну и диски !вроде не так печально!если на лето позволят финансы куплю 18 или 19 диски в черный красить не буду
в чем я меняю условия?я не говорил что буду заезжать за та бой,а в наше время все фиксируется через нотариуса
Вот твоё предложение.. Потом ты начал выдумывать что-то, так как реально не подумал перед тем как ответить. Лобовуху ты не затонируешь, так как ты не пацан а пи*добол(это не оскарбление, а пацанский термин)
ну и в чем у меня изменения?вроде я тебе изложил весь график провождения когда я за рулем,или не так?когда я не за рулем ты мне не нужен логична?а на чет нотариуса, ясен перец что нужна гарантия и поэтому делаться договор,ты вроде не ребенок и такие вещи не нужно тебе напоминать должен знать сам,а на чет давать на лапу в договоре заменяемый как штраф,а в реале как ты это будиш улаживать твои проблемы ,не договорился на лапу дают штраф не так ли?значит оплата штрафа за та бой!в чем проблема?а пи*добол это к тебе относиться как говориш это не оскорбление !
делай больше картинок. Читать тексты твои невозможно. Я понимаю что транслит рулит, но чуть чуть то можно постараться и самому научится писать по русски, а потом уже серьёзный вид создавать.
2.0 d надорвётся двигать 19 тапки. Расход 10ка будет. Нах надо такая радость? Ехать то тоже перестанет..)
Дело наверно даже не в том, что много чёрного, а в том, что он весь слился, как кусок грязи. Чёрный тоже надо уметь выделить. Диски отделить от покрышек серебристым кантиком, а то сливается, как железяки с покрышками. Окошки выделить чем-то хомированным, ноздри оставить в хроме. Посадить обязательно.
Какой нотариус, полный форум свидетелей. Пиздоболом меня нельзя назвать, так как я ни разу не соврал и не отказываюсь от слов своих
так и я вроде не отказался,я всеголиш предположение сделал как ты сможешь поступит,или ты где то увидел примой отказ ?свидетели из форума так полагайся сам на них ,для меня один свидетель это бумажка доверенная через нотариуса.тебе вроде написал где буду ждать во вторник!
да, котэ всегда вызывают положительные эмоции Такой позитивный стиль в машинке у Юли, которая в банке на Маскавас 240 работает Только у нее был улыбающийся Гарфилд и сиамский котик из нарвесена