Устраивает и хорошо.....Каждому свой цвет и вкус....Но даже все черное,может быть совсем другим....Есть и плюсы,тебя ночью можно не заметить..
афтар, советую поставить 17 тапки, +/- оригинал, цвет дисков жилательно тоже оригинальный и будет счастье тебе и прохожим. Эти колеса ставь зимой, под снегом не так видно. 5 лет назад это было якобы круто, но теперь это колхоз с большой буквы. сама машина хорошая- ручко, задний привод, черный цвет!
Почему,мы каждый навязываем свое мнение?Мне теперь приятней автомат,и на это масса плюсов,нежели минусов...Но ездить на ней не мне...Так и ему,может старинка в 5ть лет только в радость?
это куда надо смотреть чтобы не заметить?по поводу дисков то планирую на лето брать 18 а эти на зиму оставлю.не понимаю почему черный цвет дисков колхозтакже в магазинах продают черные диски.
я не хотел сказать, что все черные диски колхозно, дело в исполнении. Какой б пизд@той песня не была, ее можно спеть хорошо или плохо и т.д.
Я хер знает, что для ребят будет модно через 5 лет. а ты художник, машины тюнингуешь, напрягись- это твой хлеб. критики тоже бывают разные.