Как ничего целых 2 дверных проёма, и рамка лобовухи ЗЫ. у знакомого это называется Тоёта Ландкруйзкр или Ниссан Патрол впрочем уже не важно
ну 46 конечно зачётная,и едет она судя по всему шЫЫкарно,но в 36ой кузов ставить 4 литра...может лучше турбо-проект, хотя и это уже не ново...делай рэт-стайлу)))дропай до низа и будет РАСТИ 2
Какая- то она забавная чесно говоря даже немного разочаровался в литовцах Покупая машину за писотлат надеялся хоть на парочку дырок, но днище совсем хорошее, пороги целые снимал телевизор, он даже был прихвачен заводской точечной сваркой как то не вяжется, крыса, из литвы и не битая прощальный взгляд на кусок метала и тадам а теперь смотрите что нарыл с таким точно полетит
Володька,так что в итоге? В8? если да,то дико много гемороя,либо выносить двиг сильно вперёд,либо сильно в салон.
Нет,здесь я согласен,все решаемо,но дико много гемороя. Для В8 лучше е30,там в оригинале поддон спереди,как и у В8,а на е36 наоборот. Но в итоге Ты и не ответил,В8?
Да я в курсе всех этих ньюансов В итоге думаю да, в8 Пока движок не на месте не примерялся ещё, но думаю переделки балки должно хватить, поддон точно не хочу пилить- варить Далеко внутрь тоже норм вариант в плане развесовки тем более, но не думаю что пока хочу этого
это как бы относительно несложно тоже рассматривал этот вариант, но тогда чисто корч даже без печки, а так +- хоть что- то дуть будет, да и дисков отрезных сэкономлю Давняя мечта идиота но всё же по характеристикам +- тоже самое что и м60, м60 свежее- технологичней, короче- легче, но самый огромный + наличие МКПП, хоть и труднодоставаемой но её можно найти, на м70 все слышали что есть такая- но никто её не видел