Покамест не спешим, пока думаю перекручивать сцепу на 4.0 от 3.0 или делать диск сцепления на 530 коробку 265мм второе колхоз с хз каким результатом, первое нихрена держать не будет. ЗЫ. в этот раз зачотно от....ся с маховиком но победил купил звёздочки 50, чесно предупредили что не очень, но дорогих не было, обточил и все болты как по маслу, а вот 2 болта до меня уже были запороты 1 открутился после того как настойчиво с помощю молотка поместил эту же звёздочку, а вот второй сопротивлялся до последнего в итоге все грани были сорваны в 0. загнал другой ключ на 10 с мелкими зубчиками, та же история, так как в запасе оставался только такой же на 12, обточил его практически до основания, и от души загнал, тогда болт и провернулся, один нюанс, ключ так и остался там, думаю вытаскивать его плохая затея, когда прикручу тогда и выберу норм обточеная 50тка которой по идее без проблем откручиваются болты в е32- 34 ве8 3.0. (с виду вроде 45 лучше подходит, но она там болтается и заламывается) мелкозубая 10тка сточеная под самое нихачу и безтолку такая же 12 так же сточена которой всё же победил ненавижу конструкторов за такую дибильную конструкцию маховика
Они меня всегда преследовали Я же объяснял, на старых туда лезет 45 которая бывает под 6гранник на 8мм, на 10мм уже не лезет, но 45 ломается. с 50 вроде всё норм тока надо обточить, кстати те болты и запороли 45ткой (в маховике валялся кусочек срезаного ключа). Когда откручивал на е38, там проблем не было просто 50 с комплекта и пошёл Про 4.0- м5 вообще молчу, тот ключ всё выдержит, 60 вроде бы.
Зима холодно- лениво. Но залез таки в гараж, освободил кузов от всей ходовой и вытряз из неё всё гогно )) фотик с собой не таскал, ибо тупо замерзает и не фоткает вчера разобрал оставшиеся задние рычаги и сегодня они присоединились к остальным деталям ходовой на покраску. на удивление без труда. и главное не разобрав на 2 части выбрал задние подшипники
ЗЫ, есть тут спецы по е36??? 1. Задние скрипуны какие понадёжней будут? вроде мелочная деталь но меняется неудобно 2. Передние шаровые внешние простые (без демфера как бы) МАЛЕ вроде? или какие ещё есть? 3. Стабилизаторы задний 18мм передний 25 или 25.5, есть ещё чего потолще из доступных? на каких моделях стоят?
был лично в боксах, очень впечатлило, очень. ребята не паряться, заново изобретают автомашины... никаких тебе "это сложно", "легче так" там не услышишь. Есть задача - находятся решения. Если бы они выслушали хотябы 50% сомнений, в ответ на их планы собрать такую е46, думаю засевшие мыслишки поданные лузерами не дали бы проэкту продвинуться и на 10%.
1 Лёня, Мале 2 Мале. (Сайленты передних рычагов поставь от м3, либо подшипник просто.) 3 25.5мм макс (даже у м3 меньше.)