он ничего конкретно не изменит я б с удовольствием попробовал бы лучше подрамник с рычагами от е34 но не сейчас
По фото конечно дико сложно,но пару моих наблюдений: 1.Крепления полное Г,их сломает сразу.В8 сам по себе "прыткий",т.е. он хочет сам себя перевернуть при наборе оборотов,скажем так,лапы эти не выдержут не фига.ИМХО. 2.Очень близко к рейке,опять-же,по причине первого пункта. 3.Подрамник сделал бы с нуля,в чём сосбно проблема? сделать два конуса для внутренних шаровых?Так вырежи оригинал и ввари в новый,остальное всё проще простого.
1. проверим мне самому не нра как они выглядят, но посли приварки 2 рёбер жосткости они стали реально монолитными а сейчас ещё 2 вварил, так- что пока рискну 2. зазорчик сделаю немного больше, но так как двиг будет закреплён жостко не думаю что поддон до него сможет достать. 3. Объясните зачем??? что мне даст подрамник с нуля??? Там камень преткновения рейка, и переделкой подрамника я ничего не выиграю. И делая новый мне нужно: сделать идеально совпадающие отверстия крепления, правильно варить втулки для шаровых, сделать крепления рейки. Зачем мне это мутить с нуля если это всё у меня есть заводское с идеальными заводскими размерами, меня не устраивала средняя часть- я её перенёс, остальное пусть будет как было
Не полетишь Ты в космос,не изобретатель Ты. Ладно,Твой проэкт и пофигу чё там,но я дико жду результата. п.с. у меня в Салаписле есть одна 340 на 6кпп,так вот,там ничего не резали и не варили,всё встало как-то очень даже хорошо,разве что со стабом осталась проблема,при возможности - сфоткаю.
Я похоже и собирался делать, но прикрутил родные от е34 и кк- то хз Твой вариант это колхозные лапы на стоковые места, у меня стоковые лапы на колхозные места по большому счоту одно и тоже. Я + в моём случае осталось ещё места для манёвров рулевого вала и выхлопа Кстати выпускной колектор это будет что- то
хотелось бы глянуть. Но это либо двиг ещё больше впереди чем у меня, либо просто поддон над рейкой- подрамником. Я сначала примерял над подрамником, но тогда КПП упирается в тунель, ну тоесть двиг слишком под наклоном стоит. Пробовал опускать подрамник с рейкой ниже, но тогда к минимальному клиренсу добавляется интересный эффект когда подвеска сжата колёса стоят ровно, когда начинаеш поднимать передок они расходятся в разные стороны
Её правда так и не доделали в своё время,там был косяк к карданом и выхлопом (сварить всю систему не сумели) ну и потом разногласия клиента и сервиса,а в итоге машина стоит. Обещали как-то её ко мне пригнать.
Вот теперешний вид подрамника, с виду кривова- то, но главное не то что крепления кривые, а то что двиг на них стоит ровно места смещения, они по идее получились в полтора раза крепче чем были в стандарте крепление вид снизу
Так к чертям всё разорвёт без подушек же ? Очень хочется посмотреть, никогда не видел мотор без подушек П.С Дело твоё конечно, но так хорошо собрать подвеску и так хреново поставить двиг....