Лень искать, но в гонках часто так делают, ну не так. там заменяют стандартные на алюминевые что в принципе тоже самое
Честно говоря, только у нас в ЛВ(в гонках) и видел движки без подушек. П.С: Думаю немцы на БМВ далеко не олени, почему собственно и кинули движок на "резинки". Посему удачи конечно, но...
Олени ещё те я те говорю имея такую производственую базу не сделать: 1. е30 с м50 2. не поставить блок в е38, 39 3. не продумать поддон в м60 как спереди для 5рок так и сзади для 3ек список можно продолжать до бесконечности
как по мне М это болше маркетинг, вот Альпина и Хартге показали какими должны быть по настоящему мощные и быстрые ГНВ
(C) Google For sale BMW-Alpina E36 B8 oilpan (both upper and lower) + oilpump. Price: 2000€ sold нуда такто оно покрасивше
Ne piwi gluposti ! Nemci postavili motor na poduwki dlja komforta , 4to-bi vibracii na kuzov ne peredovalis ! Na sportivnih mawinah motor prikru4ivajut ne tolko bez poduwek k podramniku no ewe i k kuzovu .
Это в каких гонках такие "манёвры" практикуют? В говномесеве на ВАЗах? П.С: Если может я не прав, кинь хоть ссылку какую-нибудь по этой теме, почитаю, расширю кругозор.
Евген прав. лично видел на спортивных машинах "подушки" из метала. а так же сайленты и верхние опоры амортизаторной стойки
Гонке подушки двигателя по барабану, ведь цель её гонка по гоночной трассе, зачем ей лишние прибомбасы, жёсткость решает.
Бюджет как 2 моих купешки ТИГ прикуплю, тогда попробую поддоны лишние были, эксперементировать можно, а отдавать кому- то такую работу ну нах
Погодка сегодня шептала Сполоснул пыль и подсобрал двиг: С проводкой непонятки вроде всё элементарно, зелёный зажигание, чёрно- жёлтый стартер у меня тишина, но когда добавил к зелёному чёрно зелёный, зажигание врубилось, но стартер почему- то чёрный короче хрен разбирёсся, но двиг работает а каким цветом там провода мне = подкапотом схема, разница видна неворужонным взглядом теперь предстоит повозится с колекторами, с правой стороны нужны небольшие доработки, а вот с левой выход из 2х цилиндров нужно делать с нуля да ещё и как- то его там разместить, да ещё и сделать так что б можно было открутить- прикрутить