в отличие от тебя я нашёл всё по приемлемым для себя деньгам кроме самой коробки...и дальше изчу... а чтоб поставить в8 на автомате так только кардана не хватае остальное всё нашлось... просто тв поменьше слов говори а больше делай... и завидовать тет для меня нечему...это не Е39 М5... остальный машины мне или нравятся или нет... потому когда будет у тебя такая машина тогда можно будет хот чему завидовать...
нет...? а что я не могу высказать своё мнение по поводу этой бемки?! я начитался всех коментов по поводу своей машины и понял что тут многие люди пишу всё что они думают не стесняясь...вот я в данном случае сделал то же самое... и это моё мнение и моё право...яж не говорю чтоб он её продал или спалил...я просто высказал свою точку зрения про отношение к цене и машине... а вы сразу панику подняли...
перечитав Вовин отчет ему только за это +, особенно за фото со всеми косяками которые он не скрывает, а то в последнее время модно стало (Беха 540, те привет )
Тут ещё дверка, багажнег, задний бампер, поэтому краска всё равно будет покупатся с запасом, а красим сами Я вот что подумал вообще мне жолтые поворотники нра, но на серебристой наверно смотрелись бы белые И думаю лучше будет покрасить пороги и низ бамперов в цвет кузава
у меня такой же цвет, глянь на фото с белыми поворотниками! есть бампер немного поцарапаный, но целый, такого же цвета, правда в Вентспилсе... насчет порогов тоже думал, но пока не созрел, еще шадовлайн наверно сделаю... сколько выйдет покрасить пороги?
Низ наверно есётаки красить нада как- то цельнее смотрится. А поворотники хочется не кристальные, а просто белые тока думаю с е38 особово выбора задних фонарей не будет А шадов интересно, но не на светлой машине
на недельке может ноздри попробую затянуть в шадов... посмотрю как выглядит) Согласен, них красиво выглядит, кстати на ней черные ноздри, выглядит неплохо... на покраску порогов и низов бампера мне называли цену 80-100лс
Вовка,если будешь ездить на 16ых,то не красть пороги и бампера в цвет авто,будет убого смотреться на 16ых,тогда как минимум 18.
Приятно видеть как человек покупает совершенно пустую е38, тем самым отталкивается от всех стереотипов и ни о чём не переживает