А пока не о чём писать поехал сегодня на ТО 200+лат преведущий владелец оставил 90лс штрафов, но если суко не отдаст, отплачу ему тем же ТО соотвесно тоже не пршёл с первого раза Ручник, одно колео слабова- то держит. Фара ближнего светит выше, блин сразу после покупки показалось что светят немного ниже чем хотелось бы проверил на апарате вроде ровно, но ради удобства немного приподнял вот и вышло мне боком. Туманка вообще не даёт луча, хз даже не лез и не смотрел, вообще ими не пользовался и не лазил, прийдётся по видимому
Ну вод не оч приятная процедура ТО позади. Правда как я и писал в теме про ТО, до меня там никогда не докапываются и не заваливают Отрегулировал фару, разобрал- почистил- собрал туманку и луч появился сняв задние диски обнаружил что колодки ручника в принципе ок,но сами диски уже не очень, и просто перекинул диски- колодки с донора, там они видать совсем недавно были меняны немного повозился с регулировкой на глаз и сегодня на ТО машина просто выпрыгнула с барабанов показав 3.2 - 3.3 Ещё поставил задние фонари кетайхрусталь потому- что сток уже достали стопнег то горел- то нет. Поставил навород ченджер, немного повозился с пропихиванием провода, но в целом ничего страшного теперь даже не переживаю что мр3 нету Осталось покрасить дверку- багажнег, бампер и проставить вместо этого коцаного и выровнять порог. Ну и определится дуть весь низ машины в цвет кузова или освежить чорным всётаки машина сток,19- 20 дисков как бы не ожидаетс так что уже начал склонятся ко второму варианту