Багажник это у них болезнь, у меня тоже уже ржа лезет на багажнике над номером, но пока практически незаметна, про чёрный низ, та же тема
Ну как попробывать... я в марте 2009 красил кончики дверей, самая длинная была 10см. , сейчас эта дверь в ~30см вылезла... и багажник тоже... Невозможно этот шоф полностью зашкурить, а иначе она при первой же зиме вылезет. Я буду менять багажник и двери
Оооч порадовал рабочий кондей вообще скептически отношусь к этой функции есть- хорошо, нету- ну и не надо Но с ним сейчас действительно хорошо. Ну и немного "грусного" погонял тут немного хмммм....... 200км/ч валится без обычного напряга даже по нашим ....дорогам, на тахометре при такой скорости 4к тоесть двиг в самом тонусе, даже расход не шокирует порядка 12 литров. Но вот блин негде так ездить и низяяя! Ну и на обгонах приходится сбрасывать до 160 во избежании всяких неприятностей
что- то знакомое, а что хз а что не так не ну если б выкручивать 4- 5ую было б шустрее но хотелось быстрее врубить 6тую и это не драг с судорожным дёрганием рычага и пяткой ф педаль просто езда