Кину немного фотог смыл пыль с движка и в принципе всё зеркала до сих пор зелёные, порог мятый и так далее нада братся, а когда
Это как раз про тестя мазду 626 ничо такая машина и едет вроде со своим 2.5 но ГРОХОТ в салоне убивает
иногда приходится на опель вектре ездить, вот тоже самое... дешевый пластик в салоне, шумы... вообщем БМВ
да торпедо Е36 это вообще пистец ... такие щели... адский вечно висящий бардачёк..... Е30 качественнее сделан в салоне!
вот я после е30 и несмог пересесть на е36. Шрот. Пластик жуткий И шумно, ужасно шумно, и у седана и у купе.
хз меня е36 полностью устраивала и по шумам и по комфорту Не лимузин, но ехалось довольно нормально, на 15 дисках так вообще отлично, вот когда поставил 17 стало жоще и то- всё равно приятне чем на 626 котоорая на 15шках
была у меня Е36 на коже даже а сейчас 626.... от мазды большего и не ждёшь , а бэха расстраивала , очень расстраивала.....
Ну я кстате сел в неё как раз в то время когда рассекал на Терране После него в принципе в любой легковушке комфортно
316 точно мимо если и возьму- то сразу разберу, а вот опять от 325тдс не отказался б как поджопнег самое то