"поднимать" я имел ввиду придать вид машины (в основном убрать ржу и конечно, всё должно работать как положено), а не довести до идеала... Потом посмотрел внимательнее на вод. сидение и руль, и понял, что ошибся...
Посмотри ещё раз что ты скопировал Вобщем пробег среднестатистический. ЗЫ. глянул по цсдд, пробег на последнем то 230к, и что прикольно 2 владельца в ЛВ Помнится пробил одну 740 так там было 16 владельцев на что продавец ещё ответил: ну тас яу нав некас ипашш
Вова маладца! Хоть почётные номера. Помню как то на кортах она продавалась, года 3 назад. На руле изолента?
не ну смотрится она так конечно нормально, для 1300 лат хороший авто но главное это 4.0 на ручке теперь заливай полный бак и газ в пол
На МОЕЙ Е46 поробег 230к.км -2003года, а ты тут говориш о каких-то 200+ 1994годаХотя в этом случае важен не пробег а состояние авто
ты спросил что на приборке, я сказал. Говоря среднестатистический я имел ввиду что у всех машин он такой независимо от года И меня апсалютна не интересуют эти цыфры
Вова, ты б хоть помыл ее, а так взял, и обоссанную кошарами сфоткал Какого состояние двигателя-ходовой?
зачем копить все фотки Мыть ща -20 не не лучше обосцаную Двига заводится- работает- едет Ходовая хз, мягко тихо, но подозреваю если что- то и застучит то с закрытыми окнами и не услышиш как понял скрипит этот скрипун, потому- что когда вылажу из машины слышится корочкий скрип сзади. А так больше пока ничего не знаю, не было времени протрясти нормально.
Вчера в Генардсе помыл. Был очень сильно удивлен, что перед тем как ее мыть, мне ее споласкивали минут 7! По окончанию прошлись по резиночкам, замочкам смазочками. Вылез на стоянке вдохнул и подумал, что погорячился на счет мойки, тк мороз существенно к 9 вечера прибавил. Сегодня открыл ваще без проблем. Так что смотря где и как мыть
Конечно, покупка другого авто это позитивно да ещё Е38, поздравляю Но пля из рассказа выбило меня что-то из калии конкретно одни слова... про 6 скорость, блин как её может не хватать, она предназначена для экономии топлива на высоких скоростях на 5ой можно до ограничителя спокойно разогнацо мож тебе нравицо ездить на 6ой под 60 типо шоб экономить? P.S Вован ну ни чего личного, ну мож настроение у меня такое, сори если что