Выдался свободный денёк Выкинул нах подстаку под мобилку с хендсфри СПАСИБА немцам её устанавливающим что саморез загнали аккуратно в щель где к консоли прилегает мохнатая вставка а то встречались их чудеса установки когда саморезы загонялись прямо в лицевую чсть панелей Ну а дальше, была неработающая шторка от е38, разобрав оказалось что стёрта пластиковая шестерня, отрыл механизм от остатков е32 шторки где была сточена алюминевая шестерня и... пластиковые оказались апсалютно одинаковыми. Короче механизм ожил, правда пришлось повозится- поколхозить свою полку, ибо донорская была светлая и замызганая, провод под кнопку уже был, добавил тока блок что возле правой задней стойки и всё заработало + 1 наварот и одна кнопочка выглядит правда очень одиноко
о дааа просто если б эта шторка полежала б ещё пол года в гараже от неё точно мало чего осталось бы и так уже где- то потерял пласмаски которые с разных сторон в щель вставляются ЗЫ. и терпеть не могу тонировку, а так как бы зад уже и прикрыл, вот бы ещё боковые шторочки вообще было б класс.
всё равно дои...сь Долго думал, поставить слева или всётаки там где нужно, думал думал и решил- что если поставлю слева то найдётся умник который скажет "ээээ а кнопочку- то колхозно постаааавииииил, это не её родное место " Ну ничего, кожа думаю когда нить будет и кнопки обогрева займут свои законные места, и всё будет в тему
Это тоже самое что с коробками или автомат с кнопочками или старая добрая механика Если чесно то ну вообще никогда не парился по поводу этих крутилок, вот обьясните мне тёмному чем лучше кнопочги ну вод просвятили ладно парится не буду подожду кожи
Я тоже думал...зачем мне клима? 4 колечка ночью красиво...но после того как поставил климу проскочила мысля - не лох ли я что думал иначе? Да блин,всем удобнее и понтовее
обогрев всегда по сторонам, а вот остальные опции видно идут слеванаправа ЗЫ, как раз сегодня думал зачем же эта заглушка ниже, ОБД можно было б там разместить, так оно оказывается в будущем и было
ключевое слово - понтовее Не ну я конечно не силён , но ведь крутилочки это не клима... они не поддерживают постоянную температуру в салоне или я не прав!?
Завидую, вот людям делать некуй, пока ты ее соберешь за то лавЭ за каторое взял, можно будет на полном фарше взять, и не 740 а 750 ) всеравно расход одинаковый )