Ты кому рассказывать про расход будешь? У меня сейчас 750 а до этого была 740 на ручке как у Вовы расход один в один.
не знаю как ты катаешься но у меня что ручка на М-60 жрала 17.4 а на 750 после замены свечей и фильтров 17.2 что по компу что по лавЭ может на 750 не гоняю так но и не тошню, до замены 19 было. Александер верь не верь но так оно и есть сам х.з. пока не проверил не поверил. Не знаю у кого нить на форуме есть еще 750 может спросим как у него с расходом?
как по лавэ я не засекаю особо, комп говорит, что по трассе 9, по городу до 16.5, если подташнивать то около 15, не знаю пестит или нет, но как-то так.
ну смотря кто-как тошнит я сегодня целый день так ездил без пробок и очень-очень плавно показывал 13.5-14 но что-то не верится, что на таком моторе такой расход вообще возможен
Знал бы кого с форума по лучше без проблем бы дал машину на пару тройку дней покататься, было бы независимое мнение т.к. бывает что по нескольку дней стоит не трогаясь с места
Я не сомневаюсь можно так уложиться но я бы так не смог у меня психика не настолько уровновешенна, стопудняк с кем нить заведусь