Спор действительно вечный но я тоже много слышал- читал о прожорливости ве12 конечно всё зависит от состояния и бла бла бла, хотя по заводским данным всего литр разница. Dimariys а по теме надабылобрать 750 не было тогда 750х на полном фарше за тыщуполторылат рассматривал как вариант, но не сильно и хотел и ну ооочень хотел ручку
почти купил такие диски ломал чела на 140лс, тот упёрся как чорт, говорит 150 и ни центом меньше ещё говорит 2 разные 17 покрышки дам на всякий случай. Вобщем заехал- приставил к машине- заценили круууть, полка пестец, стиль тоже норм резина ещё ездябельная короче нада брать. Ну по привычке стал его душить на 140 тот ни в какую ладно уже думаю, фиг с ним достаю из гаража вторую пару заднего и переднего диска и задний нормально так видать варен, короче сильно выделяется и серебрянкой закрашено, передний тоже видать ровняли но аккуратней, интерес стал потихоньку пропадать, но блин 10J, полка Короче говорю, в таком состоянии реально за 140 забираю, а если нет так нет, чел говорти пацанское НЕД! Разворачиваемся и уежаем ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ звонок говорит нуу это, ну забирай за 140, тока без той пары покрышек на что вежливо посылается так как интерес уже полностью пропал Прикалывают меня такие горе продавцы
позвони- посмотри Главно он такой мне говорит: "Диски классные и ОРИГИНАЛЬНЫЕ!!!" я ему: "Они были оригинальными до тех пор пока их кто- то не разбил и не заварил!" Норм смотрятся там резина довольно высокая 245/45 и 235/45 были б передние чуть выше вообще то что доктор прописал
Вова, у миня на е34 такие размеры стоят. И выглядят небольшими... И для джей10 нада минимум 255 ширина и 45 высота.
Во первых уже как бы пох Ну по идиалу может так и надо, но можно было поездить и с такими он ещё показывал фотку когда они стояли на е39, всё нормально там смотрелось. Вот 225/30- 35/19 на е38 точно не смотрелись никак
Вы про какие? чорные в топку не понравились ни как, хотя на е34 более или менее смотрелись. А вот 17 супер они на фотке скучнова- то старые но в живую смотрятся очень зачотно
Ну и 19 резину сильно проблемно было достать, и садить тогде нужно было б для полноты картины, и всё равно на светлой машине чорные диски Да и вообще я решил что сами по себе чорные диски смотрятся тока отдельно, сколько не видел на машинах за редким исключением.
Вот так живёш и не знаеш что рядом продают хорошие диски, ни в сс не предлогают нигде, а потом в процесе всплывает что мол могу продать нада тока правильную резину одеть и можно кататся
Они же кривые,покоцанные,похоже с дефектами,а с дефектами значит им цена 100-200лс. Так ты выразился о моей БМВ?