можно я поумничаю. Хоть ездил и немного. Но 728 на литр в городе экономичней За городом на 730и неездил, сравнить нимагу. А разгон мне показался +/- одинаковым
бенз на ручке ? зато V8 можно взять какой нить шрот с ТО , так чисто вжится в то самое "а что же на самом деле такое, Е38" )))) update: на сс.лв 730 мусорники одни...
мусорники которые необаснованно дороги понимаеш ? по началу Е38 первых годов, на палке, главно с ТО ! , потом уже потихоньку потихоньку растём до 740 ( Li ) последних годов на спорт пакете , на фарше и т.п
а чо пацан один такой крутой в 19 лет Е38 купил ааа ? иди суда на ! шучу. а что посоветуеш ? gangsta rayon style E36 316 ????
начти с чегото более дешового. Не? Подымись материально. И тада бяри 740ил. Или моя логика неправильна? А убитая е38, жалкое зрелище Грустно мне смотреть на добитые е38 с чоткими пацанами за рулём
в каком месте я "чоткий" ? я нормальный, простой, ровный ! просто хочется большой full size cедан ибио вериш пофег, апсалютно ) дайош жосский 725 на палке gangstaмобиль
вот сам и езди на Е36 ! тоже мне если Е36 то седанчег, на м пакете, вылизанный, аккуратный ) такой как у Аркобалено например.
Шниц , проснись. У тебя какой ежемесячный доход , деньги на столовку ? ! хочешь повесить на папу и маму машину !?