Ну да, а для чего же ещё Вот сам себе ответь сколько раз ты разгоняешся в пол и до самого ограничителя и сколько времени ты тупо едеш прямо с одной постоянной скоростью? Да на многих машинах пилиш 100- 120 и немного парит что вроде бы у движка сил вполне хватит ехать на 6той, а её то нету, конкретно на моей 535, да на джипе в конце концов (там то што скорости все сближены и на 90 уже 3+к ). Нехватки 6той вроде небыло тока на вектре 1.6 ну и на транзите который и так еле поднимался в гору на 3ей А настроение пох
где ГНИЛАЯ? так немного пробило ржу и всё. Дверь мож цепанули где или били обо что- то, а багажнек там конструкция у него такая немного Гниют мерсы
велюр + крутилки печки, это нонсенс чувак на бумере-то, я в шоке. но за такое бабло убить её на полигоне не жаль, кик-дауна ей не хватает на стептроне.
немного пробило, пля чувак, ржу, дырки насвозь, гГг, ржу тупо просто. бумер и есть бумер-> просто тупо валит. респект!!!!уважаю, Будь Моей Вечно!
Машине зачёт, сама идея 4.0 с механикой хороша. А вот кузов ржавенький. Кстати насчёт мерсов, странно ты говориш, у меня сейчас купе 93 года, и нет ни одного видимого очага корозии, не тронутые пороги, да и днище практически без ржи. Если тебе до этого попадали битые и деланые кривыми руками, это ещё не значит что они все ржавеют.