Vova, это не ты случаем в эту пятницу поздно вечером на блазме выписывал..? помню, видел такую семёрку с номером 72..
хорошо всё таки семёрка смотрится в заносе.. я за вечер там под 15 литров соляры спалил..а сегодня заехал, уже не то..не скользит.
Аналогично, в пятницу скользко было, а вчера уже не то, да и места для 7 там мало вот на аэродроме отвёл душу
сегодня было бодрое утречко Отвозил отца на деревню, почти 20км грунтовки, но такой относительно ровной и широкой Он обычно с матерью на Гольп 2 ездиит, тут едем, я грю: Намана так 150 довольно комфортно у того шок: ЧЧееегооо какие 150, смотрит на спидометр, хмм и точно комфортно Ну а обратно песня попалась хорошая, типа на работу успеть хотелось жог всю дорогу 160- 180, на прямиках 200 столб снежно- песчаной пыли сзади был точно как у боинга Месные пассаты наверно удивлялись когда я их обгонял
Ну вот Бумер в очередной раз "поломался". Подходя к машине почувствовал запах бензина, ну мало ли там где чего, проехался стрелка вроде не падала на глазах, поехал на деревню, уежая от туда опять же устойчивый запах бенза Заехал на яму, все трубки целые, а на левой стороне бака висят капельки короче бак уже был пятнами ржавенький, а зимние покатушки скоре всего расшевелили эти пятна Вообще бак неприятная особенность этого авто, так как практически самая низконаходящаяся деталь. Ну на щасе есть донор поднимаю его, и опа опа бак просто в идеале вечер работы и он снят "порадовал" глушак либо откручивать от самого коллектора, либо пилить, в обоих случаях выбрал второй вариант. На следующий день поднял свою и заменил, вроде работа и не сложная, но бенз повсюду к трубкам подлезть тяжко + снятие- установка, выхлопа- кардана. Теперь опять можно жеч без дозаправок
До этого кстати поменял таки передние сайленты верхних рычагов Старые уже были надорваны и при торможении появлялась вибрация, при наборе скорости в диапазоне 80- 90 тоже слегка вибрировало, после замены всё прошло ЗЫ. хотел купить цельные Мале, но сказали ждать месяц Лемфордер на месте 17лс шт но всё же лучше ХЗ чего по 11
если указан будешь налог платить http://www.auto-nodoklis.lv/ Plānotā transportlīdzekļa ikgadējā nodeva: 256 LVL