Едеш со Шпог, проежаеш Вышки насквозь, через пару км слева кладбище, направо уходит лорога, вот по той дороге ещё метров 500 и налево, там уже с дороги будет виден ангар, к нему и ехать, вроде ещё раз налево и полоса. Но щас там думаю уже завалено по самое нихачу Налог налог как бы пох были мысли пройти ТО в этом году, но по ходу не получается по времени и тогда весь следующий год кататся ложив на всех а потом хз. Если налог будет 115 то соу соу- будем посмотреть, если 200+ я не идиот
заехал там летом, сказали .... приватипашумс эта полоса была присмотрена давно, мы там хотели сти пустить в красивом заносе, там дорожки и разрулька ....классс
Ниеее не был там уже давно. Кто сказал? я несколько раз заежал никого не видел, да и по следам видно что народ время от времени там жжот
давай так, мы едем..... ЗАРАНЕЕ тебе звоним и там кооперируемсЯ, есть дикое желание вогнать в развязку 4вд. Если у тебя есть сомнения кто это, то это человек который призжал на крысе на драг, Дэпилс
не отпускает меня дух 740 вчера чисто на детали взял сей агрегат ну и немного покатался комплектация побогаче чем была у меня, но тут автомат поэтому ощущения смутные вроде валит и достойно так, но с другой стороны не так резко как на МКПП, но опять же это 7 и она должна именно плавно валить вобщем я запутался, аффтамат это круто, но я всё равно сторонник механики ЗЫ. 94год и все пиксели горят лифт руля забавная штука со стеклопакетами конечно комфортней наверно это отличительная черта ГНВ, НЕрабочая задняя шторка слава богу все остальные механизмы они делают вполне надёжными Вобщем приятно вроде бы и подукатаная с виду машина, но управлять ею одно удовольствие Только вот наше налогооблажение ставит жирный крест на рациональности содержания подобного авто
Кстати да, так и не посмотрел на аморты есть они там или меняные уже, но насколько сильно должна чувствоватся эта S EDC тыркал- тыркал эту кнопку так ничего и не понял
Она работает всегда сама,от скорости меняется жесткость. + при нажатие загорается лампочка - это СПОРТ режим. Да и вообще сразу чувствуется когда стоит ЕДЦ,машинка более собранная.
Машин прикольный, но на днях истекает ТО и она потихому отправляется туда откуда пути назад нет Если кому чего интересно обращайтесь, на след неделе могу закинуть в Ригу