слушай за 1300лс коробку покупать это не логично т.к. остального там ценного нема...?! и к стати откуда ты взял что она убитая...или твои кореша продают?! или может твоя?!
у тебя?! сколько лет тебя знаю...не видел не одной твоей машины... кроме вояжора и то это родителей... ну хотя не будем засорять этим эту прекрасную тему...
приношу извинения за враньё...я видел одну твою е30 которая стояла под забором у нас на работе без движения года 2 назад...
чо вы прицепились 1300 адекватная цена для 740 мкпп, да пустая ну и что? если на самом деле ему это все не надо... цвет отличный для е38, лучше чем зеленая... кожа 100 лат стоит на е38... руль пятнарик того 1415 лат и вполне приличная 740... так что хватит человеку настроние портить, как говориться мужик радуется 2 раза - когда купит машину и потом когда избавиться от нее вот не портите ему первый "праздник"
Она кстати двигалась пока 1.8 в ней стоял Крч заканчиваем Если хочеш поговорить на эту тему то ты знаеш где я живу и мой номер
90 лат за всю кожу? Пестец, я задний диван от цитроена за 80 ломался продавать, а после как продал были неспокойные мысли, что миня наипали
да, все сидения и обшивки... состояние хорошее, но салон не электро... просто в Е38 почти во всех кожа, отсюда и такие цены...
одноразовые штеллы не канают...я 18 диски с резиной купил за 15лс это не значит что все прям поехали и купил...согласись...