+- за 100 лат на Е38 можно найти кожу... почти в каждой Е38 была кожа, поэтому такие цены... на Е39 салоны подороже продают...
слушайте а никто у вас кожу на старую сраную е34 электро с попогревом и подкачкой не продаёт за 50лс?! юх с ним можно даже не рекаро! и без обшивок...
Тут как бы дело в том, что диван от цитрона совсем не из кожи Охренеть, ну и цены. Мне когда за полукожу от купехи 180 предложили, я сказал что даже разговора не будет
за 15 найдешь мне на e36? Тут все по принципу чего больше, то дешевле. И уж е38 на коже куда больше чем е34.
Мне попроще, на компакт. Ни электро, ни подогрева, ни М. Тупо кожа, тупо рекаро. 100 дам. Найдешь? на ебее по 400-500 ойро улетают такие. а казалось бы е36 далеко не е38 по оснастке... .
СпасибаПаржал. У Тортега крик души, просто очень трудно признать что после того как я тут купил зачотную е38 па лиманаду, ему будет просто невозможно толкнуть свой хлам не за 1700, не за 1500, не за 1000 По поводу е34, нашёл чем гордится и тыкать, тем более меня ещё когда ты мечтал о матапеде, я куралесил на своей 535 которая до сих пор на голову выше твоей В целом я до сих пор уважаю е34 кузов, и считаю что это хорошая машина но независимо от того в каком она состоянии, какого она года и та далее, ЭТО 500ЛАТОВАЯ машина и всё!!! и все кто пытаются её преподнести как хрен знает что (в большинстве случаев они реально ни чем не отличаются от убитых писотлатовиков), как минимум неадекватные люди пытающиеся приподнять значимость своей машины в глазах других ЗЫ. и обьясни, зачем тебе сраная кожа мне казалось у тебя такая и стоит? а то сраные наклейки, сраный автомат, а кожи сраной не было в комплекте неполный сракпакет
Автор молодец Хороший машин, а мелкие косячки легко исправимы... Сделаешь всё так как тебе надо, главное к этому потихоньку идти Все эти навороты конечно рулят, но в первую очередь, машина должна выполнять свои основные функции, а если она их не выполняет, то и навороты эти уже не к чему
Да, каюсь, обещал На самом деле уже больше месяца она у меня и не сделал ни одной фотки ещё То времени нет, то забуду, а теперь грязная совсем а мыть не хочу чтобы не парится потом. Могу хоть завтра сфоткать, но стыдно Могу в реале показать если на слово не вериш
Немного потратился зеркала пока не в цвет, и стёклышко тока в одном пасажирском, но всё равно с лапухами как- то интересней Правдо протискиватся в пробках будет уже сложнее Ну и до кучи у чела был замок капота+ маленький подкрыльничег под передний бампер, за всё пра всё 40лс.
И сделает ведь Как в том анекдоте про русский бизнес - украсть цистерну спирта, продать, а деньги пропить Гараж