Да ладна вам достали Харош, давай считать Я беру эту же форумскую 740 на томате скажем за 1500лс, акуенная тачка, но на томате, но это пох, она акуеная и сё тут, там кожарожа всё такое, чел кстате тоже чтот про пару дефектов писал, но если они оказались бы даже больше чем мои пару пятнышек всё равно все сказали б: Это куня, тачка во Но давай дальше зациклимся на механике достать её можно за скока? 400- 500? Ладно я достану за 400 Потом что? маховик врятли кто отдаст в комплекте, да и состояне у него хз, да и зачем рисковать, давай всё новое поставим, это скока??? латов 500- 600, грубо говоря ещё 1к Но зато у меня в подлокотнеке есть телефон Я же имею 1300 тачко, ну 200 на приведение того сяго в порядок, ну 100- 150 салон. БОЛЬШЕ мне пока НИЧЕГО НЕ НАДО. я доволен, деньги целы Крутим дальше, мне вдруг всё это надоело в первом варианте сс.лв 2500 и зато текст прям как у агаты кристи Машину тайсу приекш севис, даудз яунас деталас, бет стейдзами ваяг навдас. хорошо если за каких 1800 продам. Второй вариант более покуистичный, ставится демократическая цена 1500 и в течении недели она уходит, а при некоторой доли везения я остаюсь в +++ Нед! Тема называется: "Вова на этой сёме катается в магазин за хлебушком, без кожи, без телефона и пр. зато щастлиф!!!"
1 - до зачётной этому хламу есчо и .... 2 - я не привёл ни одного сравнения со своей машиной 3 - протри глаза или купи очки и покажи где я написал что у меня сраная кожа?! 4 - по мне так позор ездить на жалком подобии на 7ку... 4ка без кожи есчо куда не шло но 7ка это позор... и не тебе решать во сколько мне оценивать свою машину... 5 - слишком у тебя много чтоб посмотреть на везчи реально и понять что эта машина не стоит этих денег дааааже если она их стоит можно было купить чо нить получше... вот и всё...
было бы желание...яж нашёл себе и маховик...и корзину и сцепак...и не за 500 и даже не за 150 всё вместе... просто было бы желание...и всё можно достать по лимонаду...
Нуу учитывая что большинство машин ща ветрится около 2к они где- то 1800 латовые это бензинки Я что имел ввиду. Когда люди ухаживают за своими машинами это здорово, типа Александр и прочие и их машинам на самом деле нет цены, они намного лучше своих аналогов, НО это только до того момента когда они их начинают продавать рынок есть рынок и ничего с этим не поделать А конкретно имел ввиду 535 тортега я несколько лет назад покупал куеву тучу иногда даже не плохих е34 за 200- 300лс, а тут вдруг она стала стоить 2к темболее в теме он явно палится, он её сразу преподнёс как какой- то эксклюзиф, афигенная машина коим она никогда не являлась, к примеру у Далласа да эксклюзиф а тут он даже ничего не смог сказать что с ней делалось, всё сводилось к одному: поставил диски бампер как у писотсорок и... и... и много ещё чего было сделано всего не помню аа и ещё повеселил расказ как он проходил ТО на "идиальной" машине.
Ты так же искал кпп от ве8 но всё это пустой трёп Пока ты называеш мою сёму хламом я наслаждаюсь звуком ве8
Ну ну я не говорил что будет как в фильме жмурки зекала ещё будут красится бампер тоже будет делатся и так далее, но никакого фанатизма и никакой погони за опциями
А вообще грамотно, все что на машине - легко заменяется и при текущей ситуации, незадорого берется. А мотор, коробка, весь этот геморрой когда в масле стоишь Так что начинаю понимать НО! Это при условии, что там мотор не на изоленте держится