Давай посоревнуемся нуу скажем в бюджете Кстати всётаки скрипят эти чортовы скрипуны так и есть, в салоне этого совсем не сышно. Каков бюджет деталег? и какие лучше ставить?
Александр не подсказывай в твоих интересах а на самом деле маладци, главное есть цель и стремление.....
Чесно, я незнаю те что скрипят или там разные могут скрипеть? ну когда по неровностям едеш или просто зад качаеш?
Скорее всего плавающий,но может быть и другое,что угодно. Плавабщий что-то в районе 20лс +\-,врать не буду.
А чего, ничего такая 740 бмв, салон, куен,это все как бы дополняет эффект В8 посему не очень то и понтоф добовляет!Мотор тема, и подвеска остальное так! Обидно когда 518-520 налимониная стоит такая кожа рожа а все же мопед! А тут! вполне стоит своих денех, но одно скажи почему ты нашу ту так и не купил??? 1600 можно было легко уломать! А е34 согласен, я уже писал эо ведро причем старое и много за него просить не надо! Хто там хто там про стекла тонированные писал?? Этож сракерство чистой воды!
я сразу предлагал, он не хотел, да и продал он её всё равно без особых проблем Так что и не переживаю особо