http://www.realoem.lv/part.php?part=11621439929&lang=ru идентичный начиная с 730 м60, до 740 м62 (у е39 след тоже самое) и у М5 е39 + z8 У Ванустного движка он естественно другой, так там + еще 2 ката в самом коллектре. сорри за
расширение, сзади колёса шире будут на компактовских ступицах. перед иза за рычагов тоже разойдётся и колёса в родных арках не помещались. Ну и немного веса скину и гнить не будет
Sebe toze takie krilja kupil prilozil , neponravilos teper valjajutsja bez dela . Sebe drugie delal pod origenal .
в любом случае лучше чем бабараны п.с а если скобку и суппорт от 2.8 е36 взять ? Там по болтам(крипежным) должно подойти
на сколько я вижу рычяги под дисковые тормоза, да и Вова наверное барабаны не оставил бы суппорт ХЗ, не примерял, диск тормозной от компота другой, барабан глубже на 18мм зы понятно что если задаться целью то придумать что-то можно
хотя чето я дуру погнал, есть же такое авто как z3m, может оттуда подойдут тормоза, но стоить будут явно как 2хе30 и у е30ix туринга в оригинале вентиляция сзади, но там все другое
мне даже спереди пофигу эта вентиляция ну ладно не пофигу но просто дань стилю. но сзади она точно не нужна, тачка ж не для кольца на е36 поставил, но эффекта не ощутил тем более е30 лёгкая, на прошлой мне родных тормозов хватало с головой м62??? есть у меня один могильничек