Хоть какая-то инфа всплывет, или все слова пустые и без дела? Какая должна быть развесовка? Какой допуск? Какие проблемы и перегрузки возникают, если мотор на 10кг тяжелее? Хоть что-нибудь кроме засиралова беспочвенного будет?
Баускас, ты не понял... я выше написал что с дуру можно и хер сломать... это как раз из этой серии. Cделать можно все что угодно, я видел машину.. e36 сompaq c двигателем от м5..., и видел как она едет... это машины не для того чтобы по дорогам ездить, это машины для того чтобы пульнуть по прямой. Ты же сами в теме писал сколько у Вас там гемору было..., и редукторы и тормоза... более того я почти уверен что в первом же повороте на трэке на таком авто можно "убиться" ... при не правильной развесовке авто при нагрузках в поворотах она же не предсказуема. Так что никто тут "Вашу" работу не засирает как ты выразился... вобщем не будем засирать тему аффтору.
У тебя очень сомнительные представления о е30 и о том, какие двигатели туда ставить есть смысл, а какие не нужно. Ты на многих е30 катался? С какими моторами? З.Ы. Вове зачёд, особенно за ТО без проекта. Вова, какие пружины поставил в итоге?
Перед саженые от е30 которые были куплены давным давно, чел говорил что вроде они от 4х цилиндровых, но м50 держат уверенно и не пробивает. А зад так как первый переход сади не сади всё равно высоким кажется, нашёл самые самые низкие от е36, вроде всё стало нормально и в меру жоско Косяк с колёсами задними, на 9ж растянуты 215/40 было б совсем неплохо 225/35 ну или 225/40, но таких ниукаво нет ЗЫ, сегодня тока словил себя на мысли что развала в ней никто не делал просто во время сборки на глаз выставил ровно и всё, 90км пробега резину не сожрало, руль не тянет надо будет на днях заехать посмотреть чего я там выставил.
После того как ты поешь, у тибя сильно упровляемость хуже становится? 10 килограмоф! Литьё вместо железок уже 5кг скосит
M40B16 132kg M20B27 175kg M52B28 170kg M50B25 198kg M60B40 210kg M30B35 212kg M102 225kg S38B36 232kg M70B50 250kg 12кг больше чем у 2.5 м50,и на 2кг легче чем м30. Так что,с развесовкой всё в порядке. Володя сорри за оффтопик. Почитал темку,ты мегакрут
Тут не известно,но похоже что без коробки,но с навесным,или же наоборот. ХЗ вообщем.Но сути не менят,все навесные +\- одинаково весят.