Жжжоте черти я так и знал, так и знал, поэому сначала собрал всё в кучу и за вечер написал, а теперь флудите я вас не боюсь всё самое главное в начале темы ЗЫ, о стабилизаторах у мну задний 16 вроде, нашёл от крысы туренха, там поболее будет и с виду очень похож, надо будет примерить
Про развесовку м60(62) могу сказать что такие моторы устанавливались в 3 положении т.е ближе к середине. Тогда более менее центр тажести посередине. Да и 30 кг при таком раскладе особо неощутимы. Зато м60 валит как ненормальный. И по городу прокатиться можно и на гонках показать. Всё зависит от денег. Автару мега зачет.
Если что получится со стабилизатором от Е36, дай знать, а то я уже устал искать от Z3M roadstar-а, который 24мм и по форме такой же, только на 4 см шире, что решаемо.
Когда- где бываеш, ну на е30 тока недавно начал ездить от настроения и растояния зависит на чом еду сам на чом?
В дагду еду по магазинам походить ну теперь реже к вам еду так как неначом ехать брат уехал, кстате брата ты знаеш походу! а самому ещё далеко до машины
Помниться разговор был - что нах етот хендмейд, крысы хватило по теме: Вова - респект по любому когда ты поставил алпиновские катки на Е34, было ясно, ето начало
так как по трасе сейчас совсем не езда примерно прикинул что будет с 2.6 дизло редуктором вроде не всё так и страшно учитывая то- что я сейчас свободно трогаюсь со второй я ничего и не потеряю (расчоты +- примерные)
даешь дрифт\бурн на сухом! На мокром и мой Пассат резину палит... вчеро пробовал, не так легко конечно, но всё же...