Тогда саженый Х3 - это то, что тебе нужно На самом деле Е60 низкий таз, согласен, но у меня и вправду была саженая, поэтому РЛМ был просто необходим
Тоже цепляюсь за все подряд. Стоит рлм. Е60 - низкий таз - это факт. Рлм - отличный выход, плюс бюджетный
Где вы ездите Три года отъездил на 60ом кузове в М кульке и с М подвеской, ни разу ни днищем ни бампером ничего не цеплял. В спицу ездил через день. Плюс часто в лес, защита целая, бампер на месте.
Даже на е46 купе с низкой м-подвеской не испытывал проблем на дороге, только если выстро ментов лежачих проходить высоких. На е60 на 16дисках пол Хохляндии проехал ниразу днище не зацепил, даже в городх где асфальтом и не пахло может у тебя саженная?
Это прошлой осенью было. Там во многих городах да и даже на трассах асфальт просто снят и огромные ямы. Но если медленно проезжать то ничего не цепляло, хотя наши бордюры бампер не обходит(
У меня низко сидит + низкие сплиттеры. Защита РЛМ, ей и цепляю. На стандартной подвеске всё было ок. Где так можно приехать, чтоб бампер оторвать?
Да какая разница, ты ж не сам меняешь? С рлм нужно открутить 5-6 лишних болтов. Ну, возьмут за это 3 лишних евро, ничего страшного.
Хочешь сказать за 7-8 к не купить надежный x5 до 2005 года? Не Рассказывай Вон Диллеры из Германии еще с гарантией на год такой предлагают
У вас стереотипы, и нормальных пацанов обламываете, у которых есть мечта купить х5 не за 15к http://home.mobile.de/home/index.html?customerId=4711003#des_202755572 Вот страница Диллера Рестайлинг Один год гарантия Скажи мне чем он плох Понятно что пробег в таком случае будет минимум 230к Но то что за 7-8к не найти в Европе х5 - чушь Кончено еще от везения зависит, но в таких случаях иногда приходиться полагаться на удачу
Да цигане постоянно продают, такие варианты за 7-8 можно смело- не плохой братан тачка атвичаю все делал, как для себя (ц)
Не пропустили мой коммент модеры с ссылками, где и рестайл, и гарантия на год и за 8000 евро Короче убеждать вас не стану Я понимаю если мы бы говорили о бюджете в 3-5к Но х5 2003 года за, не знаю какие у вас в голове цены, пусть скажем за 12к - это чушь Машине уже 12 лет, а вы такие цены рисуете, будто в 2009 живем Последнее - 2 года назад мой знакомый пригнал с Франции х5 у диллера Стоила она до 10к, 2004 год Да, он не только менял масло, были еще ремонты, но как говорит знакомый, во-первых за такое удовольствие надо платить во-вторых, цены за два года эксплуатации не космические, а вполне адекватные Короче есть 8к, поищи пол года, и точно найдешь Любители накама петура пусть думают что х5 не по карману смертным А за 10 к зеленых только у циган покупают