Что значит "не пропустили"? А зачем Вы вообще ставите сообщения на модерацию? Вы что думаете мы тут все сообщения модерируем?
Извини, но я ничего не ставил В посте были ссылки, и после нажатия отправить, вылетело что сообщение должно пройти модерацию :|
Х5 по твоей ссылке на фотках уже отпугивает своим салоном, который скорей всего никогда не чистили. Если сесть на такие грязные сидухи, то как минимум можно подцепить генитальный герпес. Мне дорестайлы не нравятся оптикой. P.S. А вообще я рад, что на свете есть такие оптимисты как ты, которые думают, что X5 в Италии за 7500 будет полностью исправен и в Латвии он тоже будет стоить 7500.
Я такого не говорил Если кто-то купил в Италии его за 7500, то здесь в Латвии он продаст его минимум за 9500 Я скинул его, потратив минут 5 Уверен если подойти к поиску серьезно, то не сразу конечно, но максимум за пол года мечта воплотиться)
+ Пригнать, + регистрация, + покрасить, + почтистить + обслуживание, + без обогрев + явно еще что-то найдется
За всё ну ещё 500-700 евро Я сейчас отталкиваюсь только при покупке у диллеров Понятное дело, что если что-то сломается, ты не поедешь до них Поэтому есть такой пункт, что если при покупке ты отказываешься от гарантии, то какую ту сумму они могут скинуть Те же 500 евро
Да какой там дилер, обычные барыги. Все у кого фирмы по продаже машин считаются дилерами. Купи у Турков машину и потом расскажи о гарантии
Да знаю как там часто делают Вытавляет частное лицо объявление, где хорошая машина и по нормальной цене, как турки уже ночью стоят у его дома, а утром уговаривают продать им эту машину
Не ну халявы никто не отменял, но успеть урвать ее, когда пол мира еще хотят урвать - весьма сомнительно
И ведь я вижу что Вы всерьез так рассуждаете... А главное что таких очень много, я иногда поражаюсь насколько люди бывают наивны.