ja zanimajusj kikboxingom 8 let, i mi6u znaju ne pervij god, pobeda dalasj nelegko, no on ee zasluzil.,.,vse eti obsuzdenija asociacij polnij bred.,.,wpka eto vedu6aja asociacija v mire kikboxinga.,.,vsegda budut zavistniki, nenevistniki i t.d. komu 6to to neponatno ili estj problemu, li4no vse objasnju kazdij ponedelnik, sredu, ili patnicu na erglju 2, Latvijas Kik-Tai Boksa asociacija. www.kickboxing.lv. na sladkoe zavisnikam i prosto nevera6im otmorozkam ssilo4ka interview s prezidentom LKTA.,.: http://www.ves.lv/article/84956
Да ты так не нервничай. vsegda budut zavistniki, nenevistniki i t.d. - Уж поверь, я точно не завистник, второе слово не разобрал, но скорее всего тоже - не я. wpka eto vedu6aja asociacija v mire kikboxinga - Ведущая в чём? pobeda dalasj nelegko, no on ee zasluzil - Так вроде никто не говорил что не заслужил. Обсуждалась ВПКА как организация. А то что ты цепляешься к словам про 2 боя, так там на самом деле участников не много. Спорить и что то доказывать я не собираюсь, спорт и достижения - это в любом случае хорошо и уважительно. П.С.: komu 6to to neponatno ili estj problemu, li4no vse objasnju kazdij ponedelnik, sredu, ili patnicu na erglju 2, Latvijas Kik-Tai Boksa asociacija - это спишем на нервное состояние и молодость. Так приглашать незнакомых людей, тем более в множественном числе в зал, как то неосмотрительно.
prigla6enie sdelano,dal6e dumaj sam .,.sidet i pizdetj na forume ili esli ti okuennij sportsmen i tak horo6o razbirae6sa v asociacijah i sporte pridti i objasnitj svojo mnenie, a tut vijasnatj 6to to bespolezno.,.
http://www.ves.lv/article/84956 как и в 2006 году в Севилье, когда он стал чемпионом Европы. Сейчас же, в Мадриде в весовой категории Михаила было 22 противника. В одной восьмой финала наш боец выиграл у итальянца, в четверти победил азербайджанца, в труднейшем бою полуфинала одолел россиянина, и вот в финале вырвал победу у представителя Украины, который был выше Михаила ростом и являлся чемпионом мира в двух других разделах кикбоксинга.
За словами следи. А в зал вы к нам приезжали как то, наверно годика полтора назад. Да и у вас мы бывали, так что можешь так активно не агитировать. Ринг всё ещё жёлтый наверно?
Так тут форум авто тематики. Сейчас тебя кто нибудь пригласит в гараж или на драгрейс Все можно выяснить и тут, на то это и форум, для этого, видимо, и создали тему. А за мат тут банят
Я когда только начал заниматься и общаться с разными людьми из разных клубов ассоциаций и прочих объединений, заметил, что большинство пожилых тренеров недолюбливают других тренеров и конкурирующие организации. Не понимаю зачем это? Человек столько работал, шёл к своей победе, и добился своей цели, это позитивно! Зачем говорить о каких-то разборках и придирках?
Ну и развели малину кто то кикбохингом занимался приглашает на объяснения ! У каждого на этом форуме есть свои недостатки нужно просто спокойно относиться к этому ! А кто чем занимался кичиться этим не по мужски - бывало и мастера отгрибали от простого парня у которого хорошая кувалда ! По мне так лучше смешанных типы единоборств они самые зрелищные и на самом деле определяют мастера своего стиля а может и владением нескольких стилей !
В одной восьмой финала наш боец выиграл у итальянца, в четверти победил азербайджанца, в труднейшем бою полуфинала одолел россиянина, и вот в финале вырвал победу у представителя Украины