Надоел треск от глушителя, решено было переделать, было так пустая банка в которой должен был быть катализатор, и последний глушак этого всего явно было маловато все вырезано и удалено
Само собой отправился за новым в магазин но увы, из дешевых- (Поляки) их никогда не делали.... вообщем 400лс лишними я не располагал, но 60 вполне мог выделить, отправился на склад глушаков выбрал подходящие, места у е28 очень мало, надобыло что-то компактное,... набрал 2 пламя-гасителя, один глушак средний(oT e30), последю банку оставил старую, 2м трубы 50мм, 3 резинки 2 треугольные прокладки . по професии я не сварщик как поучилось так получилось
Зачёт за работу Слушай, а где такие гаражи и сколько стоит в месяц аренда, мне на осень\зиму такой гараж дико актуально,можешь в приват
получился тихий басистый звук выхлопа, машина поехала существенно легче, также все было протестировано в жестких условиях, нечего нигде не бъёт, не отломалось
http://www.youtube.com/watch?v=tqrS0Wdn01s&feature=player_embedded#at=893 2;00 побывал на тренировке по дрифту, ох сколько же бабла надо чтобы сделать из е 28 дрифт мобиль, оставлю эту затею пожалуй