ну так о чем я там,передний фартук был кривой и весь згнившый уже как 4 месяца лежит на полке ровний фартук требовавший небольшой ремонт уже как 4 месяца лежит на полке ровний фартук требовавший небольшой ремонт,фото его готового выложу посже вообщем,щас авто в таком виде по планам покраска переднего фартука,заднего тоже,порог,задняя дверь,и вроде как будет готово,когда ето все будет пока тяжело сказать мой главный автомеханник
вообщем хочется побыстрее все закончить,пройти ТО,поставить летние диски все работи делал сам,единственное 4то не сам буду делать-это покраска,надеюсй насобераю на полный перекрас не забываем про м пакетик,который трудился и ездил за деталями,следущая тема будет про него на этом пожалуй и все,по мере ремонта буду добавлять фотки
ну да Avus Blau редкий и красивый цвет особенно когда чистый,щас перебрал всю ходовую,может летом тоже кузовом заимусь,сегодня добавил заключительный штрих в бампер
какой там у тебя номер бокса ? смотрю много там форумных Какой воск покупал и как это выглядит после распыления ? Можешь показать ? или сфоткать Надо в гости зайти
Да в этих гаражных копиративах как минимум 5 форумных,сначало купил воск в аерозоли,с длинной трубкой на конце,но он мне не понравился,так как быстро заканчивается и ложится тонким слоем,потом купил такойже воск только думаный под пистолет этойже фирмы,он намного гуще и ложит толстым слоем, так как компрессора нет, сделал приспособу ,взял савдеповский насос,длинный шланг,на обратный конец шалнга надел болт,сделал много маленьких дырочек в шланге,и задул все что только можно,одан банка стоит 5,50 и хватило её на всю машину,ве4ерком закину фотки как это выглядит, воск этой фирмы,другого у нас вроде не продают
да я уже этот весь переварил,зашпатлевал,загрунтовал,такчто спасибо уже не надо,все ече надеюсь что с неба упадут 250 лс и тогда y IXT куплю весь м пакет
По поводу Воска, я себе так Мовилем заливал пороги. Сначала тоже купил в аэрозоли, а потом уже из Бутили заливал в пороги...