M paket kone4no horo6o,no tolko kogda on rovnij kak struna,a kogda stavjat krivoj m pac eto pssc,lu46e uz bez nego togda,a esli vivoditj m pak 4tobi on bil rovnim,eto pssc poverj mne ja so svoim zaipalsa,no do perednego bampera ruki poka tak i ne do6li,ja ego na desert ostavil
поэтому я и не заморачиваюсь на м пакете, всетаки не 3.5 и машина на каждый день,думаю из м пакета у меня будет только хвостик на багажник и арочки
ооо я уже представлаю как я на ней опять на работу буду ездить,эти удивленные взгляды водителей рядом
в связи с мировым финансовым кризисом,проэкт по возраждению акулёнка приостановлен,за последную неделю был окончательно собран салон поставлены более новые обшивки дверей,и задний диван
так как кататься на е28 очень хочется,наскреб последние,и поехал на ТО у Riga Plazi встретил братишку е28, тоже ТО недавно закончилось ,интерестно пройдет еще
На самом деле ехал за болничным,не думал что пройду ТО,хотя по ходовой все в проядке должно было быть,но думал что всякие зимние покатушки должны были дать о себе знать в виде люфтов в шаровых и прочих дефектов.Вообщем,трясли её минут 10,думал что напи6ет много всего чего,как окaзалось зря волновался,ТО прошел с первого раза
На радостях поехал в гараж,поставил летние колёса,очень рад ,на скорости нiчего не бъет хоть один диск немного кривой и вареный,также поставил по 2 секретки на диск помере поступления финансов буду красить,а пока буду ездить так