Работа не стоит на месте, после покатушек на бикерах потек радиатор,стоял не родной, слишком толстый и его протерло термомуфтой,нашел новый на епартслв BERH 90лс , пока еще nе купил, вообщем докупаются мелочи, по кузову, никак не найти передний м бампер, наверное его у меня не будет , в феврале планируется полный перекрас, цвета 2 но пока еще думаю, кому не сложно отпишите какой нравится estoril blue как то так будет выглядеть
1 голос в сторону есторил, останавливает только Саласпилская е28 синяя, хотя там авус блау, толи лимонит.....хочется индивидуальности
если их этих 2-х то синий, а так посмотри коричневый, в который красили е23 вроде, темно коричневый, может немного бронзовый.
хочется яркое чтото(только не красный), думал сначало на акрил е36 м3 желтый,машина не на каждый день, за оригеналом не гонюсь, можно экспереминтировать, красится тоже будет по дешевому,без проёмов, беглая подготовка
При наличии средств закрасить "пятёрку" в SepangBronze(код А32)... Вот было бы прикольненько,думаю...
serebro,na serebre huze vsego vidni vse kosjaki,a s u4etom togo 4to pokraska budet bjudzetnoj,nado vibiratj cvet na kotorom tjazelee vsego vidni kosjaki
кто может по ценам сказать SepangBronze-120лс за литр или больше?? Желтый м3 цвет$?? есторил наверное самый дешевый?