Серьёзный такой подход! Хотя я сам бы непротив прикупить ботинки и лыжи- своё всётаки удобнее чем прокатное! Но неизвестно какая следущая зима будет- если снежная, то задумаюсь о покупке снаряжения! Сколько кстати обошлось снаряжение и где брал (можешь в личку ответить).
Вчера н Риексту с трамплинчика разложился не на шутку, сегодня пошевелиться не могу, ездил на дунтес, сказали кости целы, но руки поднять не могу, все болит и грудина и плечи, пизнец одним словом, сезон закончил неудачно.
В этой стране скидки бывают на снежные прибамбасы? После вчерашнего посещения горки хочу себе ботинки купить.
ну вот как раз сейчас покупать надо..я в прошлом году купила доску средней жётскости + металлические крепления..без скидок всё стоило бы латов 350, а так со скидками уложилась в 145 покупала в Fans..там скидки 60-70% на всё, а если ещё карта клиента то +10% к скидке покупала как раз примерно в марте-апреле
эти трамплины там стрёмные..в плане того, что туда лезут всякие недалёкие латышские девочки лет 14-17, которые умудряются даже на горку намалеваться тональником и глаза накрасить...так вот..они реально не оценивают ситуацию, из-за одной такой я упала затылком прямо об лёд, и как вот потом там ездить
тоже падал,правдо не из-за девочек,а из-за афигизма своего..понял что каска не галимый атрибут,думал над этим пока лежал и вертолёты считал..
я кстати после падения, после которого голова звенела ещё минут 15, тоже поняла, что шлем всё-таки вещь нужная)) а то раньше..ай, зачем он..только мешаться будет...ан нет
и купила?я пока нет,но так как латвийских горок мне пока не видать,то купим обязательно,а то сдесь разложусь в нафиг...
Про доску буду думать, а вот ботинки хочу хотя бы из соображений гигиены купить. Благо один соконфетник уже в скайпе предложил кое-что.