зачем продаешь, другой присмотрел или спорт бросил? На днях заеду в фанс посмотрю какой мне нужен размер и ценник и тогда отпишу.
Бордовские, но ты просто глянь, начались скидки или нет Со знакомым ездили на гору, он рассказал что в Азуре в прошлом году купил перчатки с защита кистей, фиксаторы чтобы снег не попадал за 9 лс, которые стояли под 50.
Я когда только начал кататься, первый раз мне не понравилось, кореша позвали второй раз уже на другую гору. Надо купить перчики т.к. в простых коженных после первого раза которые промокли насквозь не дело. Заехал в максиму по пути, смотрю там перчики лыжные, стоили 9 скидка за 4 отдают. Взял, после 15-20 раз как я съездил в них на горку, покажу что от них осталось. Так что покупатьнадо только хорошие Росигнол или томуподобное.
а ты чего не на работе?всё ещё на больничном?да фашики соседи задолбали,они же пчёлки,всем на работу,уроды надоели в подъезде шуметь..а я дверь в комнату не закрыл...надо переежать...
надо сдесь глянуть чего по ценикам,пока не во многих магазах был...достаточно мало торговых ценнтров,а по лавкам не буду шляться...один сп.видел но лыжного вооще ничего не было..
Да сегодня к врачу, с понедельника на дарбу может пойду, посмотрим как получится. Еще болит все, но уже гораздо лучше.
как то обломно,типо выходне,а на лыжи куй...ять я ща фашиков урою,пи...зато днём и вечером тишина,кагбудто все умерли...