Заехал я сегодня в Фанс Не имея 100лс к ботам можно не доходить. На куртки ценник так вообще не адекват, начиная со 150. Россигнол, хуле З.Ы. всем любителям и фанатам сноуборда фильм That's It, That's All (2008) к просмотру обязателен. Желательно в ХД качестве
ну.впринципе,так и будет...ботинки хорошии не на один год..и куртка у меня моя наиковская лыжная уже третий и как новая,а с 50%скидками стоила 90лс..
хорошие ботинки можно за 100лс без акции взять, с акцией им цена латов 50-60. Не советую ботинки россигнол, очень сильно не советую, да и вообще доска и ботинки у россигнол не очень, только крепы мне понравились. ЗЫ ботинки Nitro - сравнивал с Burton, Ride, Rossignol в диапозоне до 110лс, Nitro за 80 лс(без акции) выиграли с неслабым отрывом. НО у каждого своя нога, нужно мерить
Я как новичоГ, в первый год вообще не буду различать хорошое/плохое и прочие нюансы. Завтра продолжу спорт-поход в гаити и мотоспорт
+1 к мерить. btw, в таком низком ценовом диапазоне надо брать то, что удобнее, т.к. все они практически одинаковые.
Обратил внимание когда слалом смотрел, ни одного не видел лыжника с такими как у тебя креплениями, наверное всетаки это был эксперементальный вариант и он не покатил
Ну что, с закрытием сезона, товарищи лыжники- сноубордисты? Я закончил сезон в четверг, аффигенно покатавшись на Риексту калнсе!