купил доску, жду снега, думаю в январе будет офигенная для катания погода п.с. если в январе снега небудет, буду кататься по песку
видимо никто не катался либо не читаете эту тему щяс поеду открывать сезон на Reinja trase в Сигулду, потом расскажу как там обстоят делы
ну в общем нормально покатались, от иманты до горки этой час езды если без тупняка , открыт был 1 спуск но так как народу было мало, полтора часа катания вполне хватило для открытия сезона, единственное чего нехватало - это очков. снег от пушек попадал на спуск и если сильно разогнаться то под конец уже ничерта невидишь 2 часа подъёмника = 5.50лс п.с. фотке прилагаюцо, но качество размазюканное
если кто собирается ехать на горку захватите лыжника с собой, желательно в рабочее время, чтоб было подешевле!
никто не хочет, на неделе, захватить с собой в машину досочника, горячий чай гарантирую? Или можно толпой собраться и съездить покататься, веселее будет
Отпишись потом как съездили. Много спусков открыто? Есть ли трамплины Да и кстати что там по ценам? Как в прошлом году? В субботу тоже поедем
Хорошая горка в прошлом году только туда и ездила но никак не могу совладать с подъёмником... с доской как-то неудобно
уже 2 года только туда и еду кататься, там когда появляется колея от лыжников, на доске немного геморно подниматься
говорят, некоторым удобнее когда одна нога отцеплена от доски якобы, так устойчивее.. но я как-то не знаю