шо это они так..дык по градусам не холодно же было..да и давно тебе говорил что одёжку надо специальную..
+1 В термобелье + нормальная куртка, в -15 катались без байки, жарко было...в общем одежда очень важная часть получения удовольствия от катания
подъемник сцуко сидячий только работал, кататься не холодно я в -22 катался, просто тупо парило он падла ели тащится, т-образные не работали. да и 2 спуска за 2 часа достали малость.
Да сидячий мне тоже не нравится..да ипредставляю очередь..но насчёт одежды-полюбасу прикупи!Куда/когда ещё?
Очереди не было вообще, комбез купил уже давно. Только что с Риексту приехали, покатались нормалек, но что то после озола совсем никак
Сегодня были в Сигулде, думал что на Озоле круче нихрена, Сигулде зачет скорость хорошая на озоле не наберешь такую.
Вчера были в Милскалнс, нехрен там делать, горки немного поскоростнее чем на Риексту но ехать в два раза дальше. Лучше тогда уж в Цесис ехать.
В воскресенье наконецто удалось открыть сезон В воскресенье и понедельник был на Риекстукалнсе Завтра вроде тоже планирую зы. Немного фото зы2. необошлось без падений
Это вам на заметочку если планируете постоянно снимать видео когда катаетесь Кликай Да, 300 баксов, но зато противоударная, водонепроницаемая, HD, и со специальным поясом на который крепиться Сегодня доску доклеил (ппц, открыл сезон - верхний слой площадью 1х1.5см с хвоста какойто чайник на очереди к подъемнику отколол), там еще шлифовать - лакировать, но идея тупо наклеек на неё налепить. Вот собственно вопрос, где можно достать наклейки со своим дизайном (надписями - рисунками)? ПЫ.СЫ: Милзкалнс - скорости просто супер!
обожаю эти трамплины.. правда тоже раз упала на них.. но не так, внизу, как Коля - я зацепилась на последнем трамплине как-то на самой его верхушке и в итоге рухнула вниз сбоку, а там то как обрыв по бокам.. очухалась в пару см от сосны.. лыжа осталась где-то на трамплине.. вторая на ноге..