Съезди, потом расскажи, много ли барханов намело. Для лыжнегофф актуально. Мошка и я завтра ломанусь)
Снежок прошел хороший, по вебкамере посмотрел, народ катается так что там все пучком, но завтра планируем в Цесис
Тогда смотри 100 км в одну сторону. Спуск примерно больше в два раза чем на риексту, горка поинтересснее стопудняк И сидячий подъемник что немаловажно, ноги отдыхают
Я на Милзкалнсе каталась, в Сигулде... На Озоле не была, но то, что там спуски на целых 100 м длиннее, чем на милзе, - радует Надо попробывать
Милзкалнс отдыхает, тот же Риексту даже хуже и ехать в два раза дальше. Был там один раз, это горка на которую не хочется возвращаться. Сигулда понравилась, она сцуко скоростная, на сайте написано что неофициальный рекорд скорости 107км.ч. Если мы про одну и ту же сигулдскую говорим. Был еще в Вентспилсе на Лембергхутте, там вообще отстой.
Сигулда - супер. Примерно, красный спуск в Австрии. Но на ней куча народу и оторваться по полной из-за сидящих повсюду чайнегов не всегда получается. Представляю, что завтра в Озолкалнсе будет твориться. Кста, как там со стоянкой, мест хватает?
Да стоянка там вместительная, хватает всем, я по этому и люблю ездить ближе к закрытию народу мало, очереди на подъемниках нет.
Да, все свое. На пару часов хватит, конечно, но самый кайф, когда целый день на горе Да и спуски не в метрах измеряются, но у нас таких трасс, к сожалению, нед
Тогда вторник твой день там 5лс на весь день подъемник да если шведенбанком платишь то скачуха тоже нормальная, так 6.50 за два часа, а с карточкой шведенбанка 5 лс.