так не устойчивее, а легче до подъемника доехать\допрыгать, а потом чтобы не корячится внизу, едут не застегнув, а наверху обратно пристегиваются. Кстати с растегнутой доской в горах нельзя на бугеле
открыта горка лузеров и главный спуск, по ценам на сайте всё написано, но мы цапнули 2 талончика у чуваков которые сдавали, и продлили их на 2 часа, получилось 4 лата за 2 часа трамплины есть на главном справо, 2 штуки. подъёмники теже что и всегда. народу было многовато когда мы приехали, очередь была на подъёмник, но к часам 10ти рассосались. в принципе самый ништяк кататься по выходным с 22-30 до 1-00 (до закрытия) по сути с 12 ночи катаешься по пустым горкам, никто не мешает, и после 00-30 никто на время твоё почти не смотрит, так что если всё промутить по схеме, то за 4лс можно погонять 2 с половиной часа c иманты ехать 40-45 минут гдето, если без пробок. следующий раз хочу поехать в пятницу/понедельник на риексту или милзкалнс. готоф поехать пассажиром п.с. фоткеее (фотке гафно, фоткал пока на подъёмнике ехал )
Ну, попробуй остегнуть на доске переднюю ногу и покататься. Если получится, то с таким номером сможешь в цирке выступать. Когда новые сухожилия вырастишь.
хмм...может я перепутал, я помню что как то нельзя, или с застегнутой или с расстегнутой...вроде было надо застегивать. Теперь запомню.
в том то и дело - на подъемнике такие зигзаги, что на секунду не будешь смотреть под ноги - споткнёшься и ноги разъедутся.. всегда, когда ко мне пристраивается на подъемник сноубордист - в голове одни мысли - упаду/не упаду..
порой так не кажется... да и вообще - я сноубордистов боюсь.. 4 года назад, когда встала в первый раз на лыжи, был эксцесс.. передо мной попадали они а я не знаю что делать, скорость то уже набрана была.. был выбор - лететь в ёлки или падать.. сама не поняла как но я их объехала.. но упала потом..