неа, когда катаешься о холоде как-то незадумываешься офигенно хочу туда съездить, но 250км+ в одну сторону как-то впадлу чесать, зато спуск есть 700м
брр... каждому своё конечно, но в такой колотун из дома то выходить не хочется, не говорю уже про горку...
у меня все знакомые такие что в -5 уже орут "какая горка, холодно ведь", причём ниразу не попробовав в такую температуру покататься п.с. а мне нравится гонять, и пох -1 или -21, так и так во время катания, если нетупить, то полюбому не замерзаешь
это точно.. правда в минус 20 не особо кататься то... самое то для лыж -10.. максимум -15 (что-бы комфортно было)..
на риекстукалне сегодня можно было покататься на практически всех моделях fisher, успел опробовать 3 модели, свои даже не расчехлил RC и особеннос SC серия приятная такая оказалась. Народу к 11ти уже было много, когда уезжали, вообще было все битком, очередь 30 человек на подъемник
55лс стоили, ну и поторгавался на 10 ещё Без ботинок, ботинки завтра поеду смотреть за 25 - head прикольные Ну ценник нормальный вроде, батька вообще говорит что ворованные, типа не может быть так дешево
вроде недорого, у меня доска новая, 60лс стоила, а крепления и ботинки нет, крепления чуть подранные за 25лс покупал, а ботинки ваще как новые, за 35лс
Хорошие ценники Я как то на доске катался один раз, чёто меня не вставило. Непривычно ужасно, в общем не моё Кстати делал какое нибудь обслуживание доски? Видел в нете - 8лс стоит, вот думаю нужно это и нет
часто надо натирать скользяк парафином(я натираю доску после 4-5 каталок по 2 часа, ну и по состоянию надо смотреть тоже), заточка канта 1 раз в год ну и лечение от дыр в доске, по желанию и состоянию, я всё делаю сам кроме заточки канта, геморно это и нужен кантрорез